Obra é desenvolvida por jovens participantes do Projeto Plantando o Bem

02-01-foto-blog-cozinha

Já falamos aqui no Geração sobre o Plantando o Bem, um projeto desenvolvido pela cooperativa de laticínios Santa Clara. A ideia é incentivar que os jovens aprendam mais e se interessem por assuntos como alimentação saudável e a sustentabilidade. Dando continuidade ao projeto, neste final de ano foi lançado o livro Plantando o Bem na Cozinha.

A partir de oficinas e desafios culinários, as crianças tiveram que desenvolver receitas saudáveis e criativas, com ingredientes sorteados como tomate, chuchu e feijão, por exemplo. O resultado destas receitas foi para o livro, produzido coletivamente. A obra foi lançada na Feira do Livro de Carlos Barbosa/RS. No total, o livro apresenta 11 receitas elaboradas por alunos do 5º ao 9º do Ensino Fundamental do município.

Quer saber mais sobre o Projeto Plantando o Bem e a cooperativa Santa Clara? Clica aqui!

Compartilhe: